Accueil du site > Catalogues > Résultats
>>> 1 réponse(s) pour : (Auteurs=POULAIN, Jean-Pierre)
 Tri
Requête
1 fiche(s)
 
Panier
 fiche(s)
       
 Réponses 1 à 1 sur 1 
 [Cocher tout] [Décocher tout]

1



 2000 
POULAIN, Jean-Pierre; TIBERE, Laurence

Mondialisation, métissage et créolisation alimentaire : de l'intérêt du "laboratoire" réunionnais
In. : Bastidiana : Cuisine, alimentation, métissages, vol. 31-32, 2000. - p. 225-241

Domaines : Généralités : identités culturelles et relations interculturelles
Sujets : Créolité; Pratique alimentaire; Métissage
Noms géographiques : La Réunion

Etude des formes de métissage dans des lieux où se rencontrent des grandes cultures alimentaires à travers le laboratoire que constitue la société réunionnaise et "l'espace social alimentaire" réunionnais.

Localisation du document : REMISIS (N° interne 20685)
Langue : FRE
Type de document : Périodique

 Réponses 1 à 1 sur 1 
Requête
1 fiche(s)
 
Panier
 fiche(s)
       





SPIP | Mentions légales
© REMISIS Tous droits réservés
Université Paris Diderot - Paris 7, UFR de sciences sociales, REMISIS / URMIS
Case courrier 7027 - 75205 Paris Cedex 13 - Tél. 01 57 27 71 55